martes, 17 de julio de 2007

Gran victoria del Once: 4-3 vs la mutual

Comentario realizado por PABLO DOTTA, partido disputado el día viernes 13 de julio de 2007 en la cancha de la Rinconada, sede del campeonato Liccom

El once le ganó 4 a 3 a la Mutual. Desplegando un fútbol por momentos irreconocible logramos, gracias a goles de Fede y Camilo en la primera mitad, alex y gustavo en la segunda, con un golazo de tiro libre desde la mitad de la cancha de este último. Vamos por más, pero no hay que descansarse, ya que el otro día el equipo rival estuvo a punto de empatar, de la mano del boquillero número 27. Hoy nos enfrentamos al rival a ganar, al alma do penta. Huguito vuelve al arco, se rearma el equipo. ¿Dotta a donde irá?. Gran partido el otro día, gran victoria, merecida. Ojo con los estados físicos, ya que en el segundo tiempo estábamos todos boqueando. Gloria al once, gloria al equipo.

En mi opinión, los puntajes serían los siguientes: camilo, 9 prolijo, el pulmón del equipo, selló con un gol; liber 7, un murito en el fondo, el destino le sacó un gol del ángulo; gustavo, 8 se temió por su continuidad en una falta pero volvió para correr, marcar, pegar y clavarla en un ángulo desde la mitad; fede 7, gritando, ordenando, corriendo; gonza 7, inquietó continuamente con su subida por el lateral izquierdo, marcas importantes; Alex, 7, interesante debut, gol como para confirmar; Pablo, 6, se comió un gol, nunca pasó la mitad de la cancha con sus saques. (Humildad señores, humildad, jejeje)